extracto de bardana

Extracto de bardana

¿Qué es y qué propiedades aporta en cosmética? Se obtiene de la planta llamada Arctium majus que se encuentra habitualmente en Europa. Sus flores son muy características ya que son flores espinosas y de un color rojizo y sus hojas, raíz y semillas se utilizan mucho en cosmética. En cuanto a los beneficios de esta…

Detalles
Cosmética natural para hombres

COSMÉTICA NATURAL PARA HOMBRES

Actualmente hay un término que describe la cosmética unisex, es decir, aquella que se usa en hombres y mujeres pues huye de etiquetas y de perfumes específicos para uno u otro. Se llama “cosmética sin género” o “Free Gender Beauty”.  Ésta contiene principios activos con un olor y textura agradable tanto para hombres como mujeres…

Detalles